产品关于

首页技术支援 滚压技术在不锈钢管制造的应用

滚压技术在不锈钢管制造的应用

2019年06月29日10:30

滚压工艺生产的不锈钢水管作为优质给水材料,早已得到全球众多卫生机构的一致肯定,在发达国家被普遍应用于饮用水、高楼供水管、城市自来水供水管网等领域,获得了非常明显的社会效益和经济优势。国内外的实践经验表明,不锈钢管材在生活饮用水系统应用优势突出。

目前,我国将不锈钢管道与直饮水列为国家重点支持的民生工程,是国家大力倡导的新型管道。

不锈钢管滚压成形

滚压薄壁不锈钢管材在优质饮用水体系、热水体系及将安全、清洁入在首位的给水体系,具有安全可靠、经济适用、外观精美,节约环保、经久耐用、耐高温、耐高压、耐腐蚀性、卫生健康等优点。管道内壁光滑,长期使用不会积垢、不易被细菌污染,水质不受影响,能有效杜绝水质的二次污染。不锈钢水管的使用寿命长,寿命周期内减少了不必要的维护环节,综合使用成本低,是目前水务系统管道安装选材的热宠。

不锈钢管.jpg


国内已有许多企业具有高品质滚压不锈钢管供给能力,为提高产能及品质,降低生产成本,对生产制造中的压轮、滚轮及卷轮等的使用寿命提出了更高的要求。

万搏娱乐从日本神钢集团引入的HKS-G表面改质技术以其优越的耐磨性、耐高温性能在不锈钢压轮、滚轮及卷轮的实际生产应用中表现出了优越的使用性能,极大地延长了辊轮的使用寿命,得到广大制管厂商的一致好评和大力推荐。


案例一: