www.19461122.com-无奈你永远都不会知道

彼岸花开,我在等你,你在哪里。跟她在一起的时候,很快乐,没有平日那般孤独了。上一年8月,一名八旬白叟因不满日本政府曲解前史的行径,在日本驻韩国使馆前自焚,形成严峻烧伤。血玉于寒泉地眼为地心寒气所封,又历千年血色渐去,冻玉成石,再历千年又淬石成玉,如此数千年,化成一非玉非石的灵物血玉。应该说,初始方案是一种自杀性人操鱼雷,或许是由于战争还未爆发,日军高层还没有到后期的丧心病狂地步。

www.19461122.com-无奈你永远都不会知道

作者: 发布时间: 2017-08-02 浏览次数: 37 设置

  726日至29日,根据计划安排,工会保卫党支部保卫处党小组分两批赴确山县竹沟镇开展纪念建党96周年主题党日活动。一是参观了竹沟革命纪念馆,通过工作人员的讲解,透过历史图片、珍贵文物,深刻感受了革命先烈的丰功伟绩及斗争场面,深度体验了“坚定信念、依靠群众、艰苦奋斗、顾全大局”的竹沟精神。二是来到竹沟革命烈士陵园,凭吊了革命先烈,重温了入党誓词,在庄严肃穆的气氛中再次接受心灵的洗礼。

  通过这次主题党日活动,保卫处全体党员体验到了革命战争年代革命先烈满腔热忱的爱国情怀和坚忍不拔的革命气节,深刻认识到国家繁荣富强、社会和谐稳定的来之不易,增强了历史责任感和使命感。大家纷纷表示,一定要传承革命精神,坚定理念信念,不忘初心,继续前进,自觉立足本职岗位,发挥先锋模范作用,为维护学校安全稳定和谐的发展环境努力工作。

(编审/崔静 助编/宋亚东 供图/保卫处)