www.19461122.com-这种冒突舰用于奇袭敌人

中国展团带去许多新产品,不仅有各种无人机志与各式导弹等,还是多款舰艇模型,除上S20潜艇、3500吨级护卫舰、43米巡逻艇等产品,还有辽宁舰的模型,一个让人有点意外的展品。2017年第21届国际航天飞机和高超声速系统与技术大会于2017年3月6~9日在厦门召开。我国驻马大使黄惠康、军委联合参谋部副参谋长邵元明、配备开展部副部长刘胜、南部战区副司令员董军等参加了谈判。虽然普拉特否定喝酒,但呼气测验显现他血液中酒精浓度超越法定上限。主要着作有《实践理论大纲》《艺术的规则》《帕斯卡式的沉思》《男性统治》《区隔》等。

www.19461122.com-这种冒突舰用于奇袭敌人

作者: 发布时间: 2017-07-20 浏览次数: 55 设置

  为提升学生专业应用能力、全面服务学生成长成才,近日,政法学院与周口仲裁委员会携手,开展了“喜迎十九大、法治中国行”主题志愿服务活动。

  政法学院选派10名优秀学生参加此次活动。他们秉承“立足专业、服务社会”的精神,在周口仲裁委员会统一领导下,奔赴沈丘、太康等各个站点开展志愿服务活动。活动中,周口仲裁委员会挑选专业人员作为学生的指导老师,让学生们近距离了解仲裁制度和流程,亲身参与案件的仲裁活动,并对学生进行相应的考核,写调查报告、案例分析和实习总结,让学生充分认识到仲裁制度在解决社会纠纷中的作用,从而提高学生运用法律规则分析问题、解决问题的能力。

  暑期志愿服务活动的开展,使学生把学到的法律知识运用到解决民商事纠纷中去,并为仲裁事业的发展贡献自己的力量,同时还获得了社会实践经验。据悉,本次暑期志愿服务活动是政法学院与周口仲裁委员会长期合作项目,活动从7月5日开始,持续到8月31日。

 (编审/崔静  助编/张燕  供图/政法学院)